!あけましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いします!
昨日、2017年初ローストをしました!
みなさんの一年が丸く穏やかになりますようにと、今年も福豆を焙煎しましたよ
ピーベリーという1本の木から少ししか収穫できない、丸くコロコロした豆をメインに使って作りました
まろやかな口当たりと穏やかな苦味
細く長く続く後味は心地よいです
ハーブのような香り
otimoは1/6(金)からスタートです!
今年もotimoらしいコーヒーとパンを焼きますので、美味しい楽しいをシェアしましょう!
Be otimo!!
さて、年内にいれるつもりだったオーブンは工事の関係で2月末か3月頭あたりになりそうです。
そしてもう一つ問題が。
保育園にはいれるかどうかというダイハードな問題が…。
なかなかハードルが高いみたいで、厳しいかなぁ。。
考えてても仕方ないので、前を向いて進みます!
2017年も応援よろしくお願いします◎
ありがとう!
0 件のコメント:
コメントを投稿